Благдарность

Чем ответить тебе не знал
На шедевр красочный такой,
Ведь талант мой рисованья весьма мал
Посему я эти строки написал:

Благодарность не зная как выразить свою,
Я к тебе по приезде
Весёлую песенку спою.

А сейчас послушай ты,
Что твои работы как цветы!
И пахнут жизнью,
И радость в мир несут.

Так что продолжай всё в том же духе,
Мир лучше сделаешь ты тем.
Всегда помни о хорошем
Чего бы в жизни ни случилось с кем….

Всем воздастся по заслугам
И хорошим, и плохим,
Потому что мир творим мы сами,
Поступая как хотим.

А тот, кто несвободен,
Тот несчастен, иногда сам того не понимая,
Оковы рабские несёт
И перед хитрою судьбою в поклоне спину гнёт.

Но я то знаю,
Что мы с тобою не из тех.
Мы одной мыслью свободной
Воздух чище делаем для всех.

И когда-нибудь дышать
Станет так свободно,
Что человек, наконец, осознает себя
Не шестерёнкой в гнилой системе,
А одной из граней бытия.

Ты не суди, подруга, строго,
Стих мой ещё неопытен и молод,
Но повидал он музы голод
И ещё многого не сказал…

28.05.13


Рецензии