Цепляться за женщин, плохая привычка

Цепляться за женщин, плохая привычка.
Им "драйва" и ревности хочется хоть иногда.
Коль будешь во всём потакать им по жизни,
Наскучишь ты ей - жизнь твоя нелегка.

Пусть женщина думает о том что ты нужен.
Немного боится тебя потерять.
Тогда её чувства вовек не закиснут.
И будет тебя ей всегда не хватать.


Рецензии