Это вовсе не конец
То это вовсе не конец:
Ты станешь жить в краю любви
Или в аду, где вечна смерть.
Твой дух тебя животворит.
Но если он сегодня мёртв,
Для рая путь тебе закрыт:
Ты – раб греха, хоть жив, но мёртв.
Та жизнь земная, что в тебе,
Которую за жизнь считаешь,
Пока лишь есть: уходит в смерть
Она, коль Господа не знаешь.
Ты можешь верить или нет,
Свободен в выборе сегодня.
Когда ж померкнет белый свет,
Ты выбирать уже не сможешь.
Уж так устроен этот мир:
Нас увести во мрак могильный,
А Божий мир: дать мир любви
По вере сердца, вечность жизни.
Свидетельство о публикации №114032109992