Принцесса полюбила колдуна

Принцессе наплевать теперь на принца,
В которого была так влюблена.
Не он теперь принцессе ночью снится —
Принцесса полюбила колдуна.

Не признаёт колдун законов, норм и правил.
Ему не надо замков, злата и принцесс.
И, может, потому любить заставил
Принцессу колдуна лукавый бес.

Его приятели — ворчливые вороны.
Его любовница — холодная луна.
Но, позабыв совсем о чести и о троне,
Принцесса слепо любит колдуна.

Она доверчиво протягивает руку
И ходит с ним гулять в дремучий лес
В надежде, что колдун помимо духов
Когда-нибудь полюбит и принцесс.

19.02.2012


Рецензии