Самая большая глупость

Мы так похожи, словно снег и дождь. Впусти в свои сны, хотя бы на ночь.
Найди во мне ту, что прячется за телесными стенами.
Согрей меня шепотом, сожми мои озябшие руки в своих.
Кажется, моему счастью лишь ты можешь помочь.
Ты сковал мое сердце бледно-синими венами.
Ты, видимо, всё спланировал за двоих.

Молча, стиснув зубы, я продолжу ночами страдать.
Почему ты просто не скажешь: "Подожди. Останься."?
Если бы я могла решать за двоих, ты бы ушел не так просто.
Я совсем не знаю, каким способом тебя удержать?
Чтобы быть с тобой рядом, как минимум я должна поменяться.
Уже я привыкла быть отдаленной от всех, как остров.

Кто поможет преодолеть мне все эти трудности?
Самая большая глупость — надеяться на что-то большее.
Мы забываем только тех, кому никогда не принадлежали.
Я до сих пор не раскрыла всей твоей сущности.
В тебе есть что-то глубокое, опасное, хорошее...
Твои глаза не раз меня предупреждали.

Они говорили, что ты из тех, кто может быть лишь мечтой.
Никто не знает будет ли нам вдвоем беспечно.
В снежинках есть то, чего нет в каплях дождя — безупречности.
Хочу с тобой.
Навечно.
До бесконечности.


Рецензии