про Депутата
Депутата
Что сказать?
Наместник Бога
На земле он
Так считает сам
А люди в раболепии
Замерли в поклоне
Пред Слугой НАРОДА
Он смотрел на избирателей
Надмено
Дескать,что уставилось,то-
БЫДЛО
На олимпе я,а вы как псы
Голодные
Будете питаться костью
Что я с барского стола
Вам брошу...
Важный,преисполненный
Заботой
О своём кармане,не о чести
Он конечно важен
Не преступен
Но и у него хозяин есть
Что креслом выше...
ЗНАЧИТ И ЕГО СПИНА
В ПОКЛОНЕ ГИБКОМ...Э.Я
Свидетельство о публикации №114032109942