Заклинание
Ворожбою своей я тебя утомила и ныне
Заклинаю язык, заклинаю твой взор я и слух,
Что к утру твоё сердце ко мне абие поостынет.
Ибо ангелолепен твой облик и мысли чисты,
Ну а мне же, беспутной, твои откровения в тягость,
И навеки в миру только ведьмы сжигают мосты,
Заклинаю тебя, позабудь всё что было и сталось….
Абие – тотчас, сразу ( старослав.)
Свидетельство о публикации №114032100993