Мы гости в этом мире

Мы все-всего лишь гости в этом мире
И каждый сам себе прокладывает путь
Как много тех, кого мы полюбили
Так много тех, кого сумели оттолкнуть
Имея-не храним, а потерявши-плачем
Не веря в искренность,но веря в ложь
Успеху радуясь,печалясь неудачей
Порой от близких получая в спину нож
Жестока жизнь, но все же справедлива
И все, что сделал ты, к тебе вернется вновь
Лишь времени река проносит мимо 
Печаль и радость, горе и любовь......


Рецензии