Для Вас
Но кто-то руку мне подал… спасибо
И это все не понарошку.
Я встал, иду… идти мне дальше надо
Что потерял, может быть… найду
Тому, кто руку мне подал
Я благодарю… Я не забуду…
Я Вас люблю, Я Вас ценю.
Для Вас пишу… для Вас и буду…
Свидетельство о публикации №114032109912