Новости из Украины

Новости из Украины
Можно назвать "детективом".
Там "герои" все водимы
Режиссером невидимым.

Многие бросили хобби:
Чтенье книг, прогулки, танцы.
Не до этого сегодня!
Украина - взрыв сенсаций!

Невозможно оторваться
От компьютера и теле.
Украина "выступает"
Красочно, на самом деле.

Но не радость, а тревога
Наше сердце разрывает.
Украина, что с тобою?
Кто народом помыкает?
  Дата сочин.21.03.14г


Рецензии