Не судьба...

ПАМЯТИ ОЛЬГИ ХРИСТОЛЮБОВОЙ

Оля ушла из жизни 10 августа 2012 года


Плейкаст «НЕ СУДЬБА...»




 Я постарела на сто миллионов лет,
 Я удалила твои номера из мобильных.
 Так мне и надо...
 .............................но жаль, что меня больше нет,
 И, точно, не будет...
 ..............................с крыльями или без крыльев...

 Я умираю... совсем разучилась жить...
 Я задыхаюсь, но сердце упрямое бьётся...
 Так мне и надо...
 ..............................но жаль бесприютной души...
 В спешке забытого, тихо угасшего солнца...

 Я позабыла, о чём говорили вчера,
 Я превратилась в беду и энергию боли...
 Так мне и надо... сгорел недостроенный рай,
 Тот, что мы звали с тобой по ошибке любовью...

Ольга Христолюбова

http://www.stihi.ru/2009/09/05/5908

Так мне и надо...


Рецензии