Паленый мир

         Паленый мир.

Другой мир рядом
Намазано там медом.
Измерений очень много
Там полно добра чужого.
Мысль рвет экран наш
Как волшебный карандаш.
Попал  мужик на склад вещей
Плохо  охраняет царь Кащей.
Подсвечник  серебряный беру
Не равнодушен к серебру.
Обратно вернулся
Удивленно обернулся.
Вещи следом сыпятся за мной
Поднос влетел золотой.
Разный короче  антиквариат
Даже сверкнул брильянт.

     21.03.2014г.


Рецензии