Краска

Дайте краску и я все покрашу,
Цветом алым как кровь той войны-
Где людей словно на распродаже
Продавали с остатком весны.

Черный цвет-это цвет поражения
От ударов судьбы по мечтам.
И война-как предмет восторжения;
Всё читаешь теперь по губам.


Рецензии