Всё просто, мужики...

Всё просто мужики,
всё очень просто,
Не нужно лишь вилять
своим хвостом,
А жизнь порой
задачи ставит остро,
И лишь от вас зависит,
что потом.
Всё просто в этой жизни,
очень просто,
В два цвета нам
раскрашена судьба,
И не герой, увы,
кто дожил до ста.
И не герой,
где горе от ума.
Всё просто, понимаете,
всё просто,
Когда в мозгах
сознание одно.
Забудь, прошу,
заученные тосты
И не смотри
запуганно в окно.
Всё просто, мужики,
всё очень просто,
И это нужно
только осознать,
Что никому не избежать
погоста.
Зачем тогда, скажи,
хвостом вилять?
            27.12.2011


Рецензии