Love вместо live

Солнце разит из наших глаз!
Земля из-под конечностей уходит!
Ты больше не узреешь нас!
Причин остаться не находим.

И вместо live мы пишем love.
Не потому, что буквы рядом.
А просто жизнь, любовью став,
Одаривает строгим взглядом.

Словно твердит: "А что вас держит?
Уже вы друг у друга есть.
Бегите отсюда судьбе навстречу!
Бегите подальше! Ведь скучно здесь!"

Нежными годами упиваемся.
Не зная внимания чужих глаз,
Дни и ночи подряд восхищаемся!
Живём ведь в последний раз!


21 марта 2014


Рецензии