Цитаты
Теперь забыть уж не могу;
Твоя душа необычайна,
Тебя безжалостно люблю…
***************
Земля укрылась мглою ночи-
Я по тебе скучаю очень!
Блеск глаз твоих-
Звезды сиянье,
Что придает лишь обаяние..!
**************
Амур стреляет хорошо,
Ведь он стрелок приличный.
Он выбор сделал на все сто-
Ты у меня отличный!
***************
Люблю тебя, но это тайна,
В душе моей ,это секрет.
Теперь хочу спросить тебя я,
Меня ты любишь или нет?
**************************
Спокойной ночи милый мой,
Любимый, нежный, дорогой.
Пусть сон тебя укроет-
Любовь ко мне откроет…
*******************************
Свидетельство о публикации №114032109816
Хочу прочесть я их опять.
Узнать слова твоей любви,
Чтобы уже не забывать....
------
Спасибо!!!
Александр Ямцов 22.03.2014 09:08 Заявить о нарушении