О женской скромности в любви. Сама приду-возьму

О женской скромности в любви. Сама приду-возьму.
                /От имени Женщины/

1.Шутка покороче:

Я - женщина - красавица,
  Желания твои,
Какие к чёрту скромности,
  Коль это/!/ - хочешь ты.
В любви моей от скромности
  Я точно - не помру.
Не можешь дать, что надо мне,
  Ложись приду - возьму.

2.Шутка покороче:

Ах скромность женская
  Моя - она всегда права.
Не даст мне утонуть в любви,
  Лишь только - для тебя.

От недостатка скромности
  Я - точно не умру...
Не сможешь дать, что надо мне,
  Не суетись, не кипятись,
По-быстрому снимай штаны -
  Ложись и двигайся ко мне...
    Сама я всё - возьму.

3.Шутка подлиннее:

Ах скромность женская моя -
  Она всегда права,
Не даст мне утонуть в любви
  Лишь только - для тебя.

От недостатка скромности
  Я точно - не помру.
Не можешь дать, что надо мне,
  Не суетись, не кипятись, как чайник на плите.
Сними штаны, ложись – в кровать,
  Не надо даже ничего - вещать иль обещать.
Я знаю слабости твои иль ночью, поутру,
  Исполню их и вот тогда - сама приду - возьму.

А, если вдруг не сложится и я не получу,
  Тебя я посылаю туда, куда хочу,
    К другому с предложением, как бабочка - лечу.
Такая скромность женская мне очень ко двору
  Я вами мужиками - верчу, как я хочу.


Афоризм:

От скромности моей - я точно не помру...
  Не можешь дать, что надо мне -
    Сама приду - возьму.
http://www.stihi.ru/2014/03/21/9578

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии