Родственная душа

Сколько душ в Галактике  поёт...!
И в таком большом многоголосьи
Может быть одна к другой придёт
И прислушиваясь к ней тихонько спросит: -
"Можно в унисон с тобой спою?
Спрашиваю, может быть  ты... против?
Но я слушаю и  чувствую в тебе  "свою"...
Ты послушай наших душ мелодии.
Я не знаю,  может только я
Чувствую к тебе расположение
Но душа к душе .... энегии струя...
Непреодолимое, родное притяжение ...
Рядом  мне  с тобой уютно и светло
Чувствуешь ли ты такое единение?
С родственной душой поется так легко
Я уверена моя ты, вне  сомения!"


Рецензии