Март

В твоих заголовках
Горечь и яд.
Плавишь стекло мое горячим лбом.
Месть полукровки.
Тянешь назад -
В молчание-преткновение, пытки огнем.
Смотрю в твое море,
Склонившись ниц -
Твоей воды много для нас двоих.
И, если не в ссоре, -
Из-под ресниц
Глядишь без права на передых.
Мы скоротечны
И ядны, как ртуть.
Еще лишь немного – я не спасу.
Морзянками-встречами
Скрыть что-нибудь,
Не заблудиться в твоем лесу.
Нервы примяты,
Измята постель
Кровью написанных памятных дат.
Голосом мятным
Пропитанный хмель
С лестницы спустит зарвавшийся март.


Рецензии