Смысл жизни

Чем больше понимаю смысл жизни,
Тем меньше хочется мне спать.
Хожу по комнате как призрак,
Не тронув чистую кровать.

Могу не спать почти неделю,
Сидеть и сутки напролет,
Курить и думать о потере
В душе моей не тает лед.


Рецензии
Смысл жизни - в самой жизни, и чего мучаться - надо жить.

Наталья Феда   21.03.2014 22:54     Заявить о нарушении