Ответ - для бездарной королевы!

..Да, чтож с того, что никак все! –
 Короновалась без короны..
Чтоб быть способной, будь при том –
 достойной  статусной персоной!

 Умом блестать должна она,
 а не форцовским  форс - мажором!
 За ней с успехом вся Страна,
 а не кабак с мужским дозором!

 Себя так дорого ценить,
 ну что с того, быть может стоит! –
 Все окружение казнить,
 и трон себе за то устроить!

 Есть много разных - что и как,
у королевского начала!
 А у каприза - мутный знак,
 все от того, что укачало!

И блеском глаз, и жаром тела
 владеть способна королева!
 Но оглянись на мир житейский,
он сплошняком весь королевский!

 И где же в том цена значению,
 коль все плывут одним течением!
 Не популярен в мире тесном,
 стал выбор в клане короля!
 И чтоб заметно стать известной,
 будь просто ПРОЩЕ - О, ЛЯ,ЛЯ;-)!!!


Рецензии