Разрушенный мир

Наш мир трескается...
Постепенно,не спеша разваливается
С каждым поступком и словом болезненным,
На осколочки разбивается..
Дарит жизнь нам чувства чудесные
И она же красит их черными красками,
Мы хотели бы разукрасить все яркою акварелью,
Но забрызгаем холст фальшивыми масками.
Мы любимым кидаем,словно дрова в костёр-
Слова горькие и опасные,
Не вспоминая о том,что недавно,
Не находили человека прекраснее...
Мы разрушаем что сами построили,
В конце концов ничего не останется,
Мы превращаем все чувства в песок,
Тем самым в бездушных людей превращаемся....


Рецензии