***

Я живу мечтою о свиданье.
Упиваюсь золотой мечтой,
Вспоминая, как ты на прощанье
Ласково махнула мне рукой;
И глаза зелёные  сияли,
Как любви волшебная звезда.
Твои губы «нет» тогда сказали,
А глаза мне говорили «да!»


Рецензии