О свадебном торте

Какой же праздник без торта!
Такого не бывает. Особенно на свадьбах он,
Большую роль играет.
Ассортимент всегда большой
На внешний вид и вкус богат.
Желательно не дорогой.
Торту такому- каждый рад.
И подведя итог большой,
С огромной нежностью для Вас.
Я тортик испекла такой…
По вкусу каждому из нас.
Название трудно  подобрать,
Он просто восхитительный!
Решила я название дать
Простое: «Удивительный!»


Рецензии