Пожелатка Гениальному Другу Лироцикл Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОЖЕЛАТКА ГЕНИАЛЬНОМУ ДРУГУ

                (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")



                Ярославу Грохотову
                ------------------------------




Пусть
     Будет
          Мощен
               Гений
                Твой,

                Как
                Гений
                Данте
                Алигьери.

                Сравнившись
                С
                Ним,
                Его
            Ты
        Превзойдёшь,
   Я
Верю.

    И
         Лире
               Новые
                Пути
                Найдёшь
                В
                Порыве
                Гордом
                Вдохновенья.

                И
                Обессмертишь
                Этот
                Мир
                Для
                Мирозданья
                В
                Своих
                Божественных
                Творениях!
               


Рецензии