Ода салату

Вот и готов салатик мой,
   Салатик «Шапка Манамаха».
Заметьте, он не дорогой
    И здесь достаточно лишь маха.
Вначале мы кладем лучок,
     Затем добавим мы картошки
И колбасы еще чуток
    Присыплем все яичной крошкой.
Для аппетита лучше смазать
     Все майонезом- каждый слой.
И чтоб вкуснее было кушать
      Гранат добавим небольшой.
Салат вкуснейший, спору нет.
      Ингредиенты всем любимы.
 Он будет радовать сто лет
      Для праздника необходимый.


Рецензии