Ты здесь!

                "Я знаю точно ты здесь.
                Я знаю точно ты здесь со мной!
                Осенней порой ночной.
                Спустя один только миг.
                Меня коснётся твоя рука,
                Божественна и легка...
                Ты здесь!"



ругаешь за дурные мысли мои,
от своих же ночами плачешь.
я так хочу к тебе ближе быть.
ты знаешь, что для меня значишь.

ты здесь! я рада, что в этом мире
есть крепкая и тёплая ладонь.
и даже если совсем буду наивной
лишь ты зажжёшь реальности огонь.

мой ангел. мой хранитель. мой покой.
и тот, кто не позволит мне погибнуть.
кто приобнимет своей тёплою рукой.
кто закричит со мной тогда,
     когда захочется мне крикнуть.



Ты здесь!


21.03.14.


Рецензии