Беседа
Трудный веду разговор.
В порыве слепой отваги
С души обметаю сор.
Мне в одиночку, гордячке
Сложно бороться с собой,
И мечется лист в горячке
И плачет вместе со мной.
Безумных идей и мыслей
Накоплен большой запас,
Слова на бумаге виснут
От несговорчивых фраз.
Друг мой-листок отважный
Всё понимает без слов.
Он терпит мой натиск каждый
И воздаёт за любовь.
30 мая. 2012г.
Свидетельство о публикации №114032109729
Но если слишком надоест, то может дать отпор.
Тогда безумием идей, поступков, мыслей, фраз
Она когда-нибудь возьмёт и отыграется на вас
Рифмовочки От Вовочки 14.03.2016 07:40 Заявить о нарушении