Фиалки

Почему так на душе всё в радость?
   Так это же весны приход!
 Лучей искристых в ожидание сладость...
И в провожание речек ледоход!

Фиалки в цвет на радость взору.
 Люблю смотреть на скромность их.
        В фиалках  сила к жизни!
Они, как раз мне - первоцветием в пору!
Хочу о них писать свой стих!

Читающий, ты помни:
        - В КРАСНОЙ КНИГЕ!
Фиалки на продажь - пожалуйста, не рви!
  Застынь в очарования миге...
    Их цвет и запах в память собери.


Рецензии