Ты улыбнись, мой милый, хотя бы через силу

Прошу,
Мой милый,
Не болей,
Будь веселей,
Грустишь
Так много
Дней.
Что в грусти
Проку.
Одна морока.
Ты улыбнись,
Мой милый,
Хотя бы
Через силу.
21 марта 2014 года.


Рецензии