Половинки

Две половинки на свете живут,
Бродят в надежде, что счастье найдут.
Ходят и ищут повсюду того,
С кем разделить свою жизнь суждено.
Вот и тебе пожелать я хочу,
Чтобы нашел половинку свою!

                (На День Св.Валентина)


Рецензии