Про новый год

Говорят, под  Новый год
Все желанья сбудутся,
Когда стрелки на двенадцать
Сразу все сойдутся.
А еще говорят, в Новогодний вечер,
Так как встретишь Новый год,
Так весь этот год пройдет.
А вообще под Новый год,
Множество поверий.
Всех   я Вам не перечислю,
Много всяких мнений!


Рецензии