Зима

Осень закончилась,
Холод нагрянул
И наступила зима.
Знаем, что скоро,
На улице белой,
Будем гулять дотемна.
Слепим мы бабу из снега пушистого,
Санки с собой принесем.
С горки крутой
С ветерком мы прокатимся,
В белый сугроб упадем!



Рецензии