в пустоте

Мне смыслом стал идиотизм
Я свои мысли приведу в порядок
Через спектр особых призм
Радугой простых цветных загадок

Для кого-то - романтизм
А мне душа из нескольких тетрадок
Письмом стихов раскрытый реализм
Что в пустоте на вкус не сладок

И сидя молча на полу…
Пью сок любви от горькости осадок
А ты меня за все прости
Это мое эхо, странности припадок


Рецензии