Огорчает

Ты   спросил  у  меня,  приоткрыв   в  душу  дверь,
Почему я  так  часто печальна.
Когда  всюду   весна,  когда  пляшет   апрель...
Что  ответить тебе?
 .....Огорчает.

Ненадежность   подруг,недосказанность  слов,
Что-то главное - за  мелочами.
Что живет  не того, кого надо   любовь
Огорчает  меня.
Огорчает.

То, что мамин   уже  позабыт  телефон-
Слишком долго он не отвечает.
И что  снится    всегда одинаковый  сон,
Где  жива  она.
Огорчает.

Понимаешь  ли ты,  что  неискренний   смех
Ни  себе, ни другим  не прощаю?
Мне не нужно давно, ни побед, ни утех.
И  все это меня
огорчает.

Понимаешь ли ты,  сколько горького  я.....
Впрочем,  к  черту!  Пошли,  выпьем  чаю!
Мне  самой  надоела  печальность  моя,
Что  меня   каждый  день  огорчает.

(фото  из  нета)


Рецензии