О жизни

Главное в жизни цели достичь.
                Тайны природы раскрыть и постичь.
Важно еще разобраться в себе,
                Выводы сделать, что нужно тебе.
В людях уметь разбираться всегда,
                Не ошибаться в них никогда.
Твердо  стоять на этой земле.
                И доверять самому лишь себе!


Рецензии