Прими меня

Прими меня таким как есть -
Вовек тебя не отпущу.
Люби меня сейчас и здесь,
И я любовью отплачу.
Прости мои мне недостатки -
Твоих я вовсе не найду.
Не предавай меня суду
И все, что между нами шатко,
Пройдет, мой свет, поверь мне, гладко.


Рецензии