Мартовский туман...

                Фото Милы Weber
               

Зависла  в воздухе...  как взвесь... тумана пыль...
Метаморфоз... распростРАняя...  необъятность...
Туман  туманит...  натуманивая  Быль...
Из  невозможностей...  свивая  вероятность...

В твоей Германии  чудесная Весна...
Туман... фантазиями марта... колобродит...
И  та черта... что отделяет  Явь  от  Сна...
Теряя чёткость... иллюзорностью исходит...

И  ты  теряешься... меж Небылью  и  Сном...
И  перепутываешь то... что  есть... и  было...
Как  будто... в  странном  измерении  Ином...
Опять  отыскиваешь  то...  что  позабыла...

То... драгоценное...  что полнит  естество...
Желаньем  жить... наперекор... любым  невзгодам...
То фееричное...  что  дарит  волшебство...
Душе... таким непредсказуемым  приходом...

Милочка, надеюсь, что угадала настроение...)))


Рецензии