Танец под дождем

Давай станцуем танец под дождем...
Ты спросишь-разве он кому-то нужен?
Давай мы просто растворимся в нем
И пусть запомнят нас надолго лужи...
Давай с тобой закружим листопадом
Лететь в мечтах по ветру наслаждаясь
В любом мгновении чудо видеть рядом
До капли в ощущениях растворяясь.
Давай с тобой поймаем свет в ладони...
И пару строк напишем в облаках...
Чтоб кто-нибудь когда-то тоже понял,
Что счастье люди носят на руках.
Давай станцуем танец под дождем...
Нелепо, глупо...вряд ли кто поймет...
Давай мы просто растворимся в нем
Почувствовав,как треснул в сердце лед.


Рецензии
Обожаю танцевать под дождём!)Стих очень красивый!С Ув.Татьяна.

Ласточка Твоя   14.01.2021 23:26     Заявить о нарушении
Замечательно, ведь дождь смывает все...

Татьяна Повстяная 7   15.01.2021 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.