Дождик просится к нам на квартиру...
Ударяясь тихонько в окно,
Он сегодня не смелый, задира,
А быть может ему повезло.
Очень скромный, пришедший сегодня,
Я б его угостила чайком,
Отпустила его преисподняя,
Но со мной он совсем не знаком.
Я открою балконные двери,
Свою тайну уже не храня,
Он душой из небесных материй,
Приласкает сердечно меня...
Свидетельство о публикации №114032109607