Береги себя
За сердцем вслед.
Где будет сердце,
Там и ответ.
Свой ритм держи
И в нем кружись
С тем, кто проходит
Все виражи.
Береги себя, родная,
Чтоб гореть не угасая.
Отдавать любви чуть-чуть,
Принимая, не забудь.
Я не пророк,
Но явный толк
В свое посланье
Вложил, как мог.
Хочу, чтоб ты
Свои мечты
Не растеряла
Средь пустоты.
Береги себя, родная,
Чтоб гореть не угасая.
Отдавать любви чуть-чуть,
Принимая, не забудь.
Свидетельство о публикации №114032109599