Фантазии

Я не буду грустить. В эту ночь почему-то не плачется.
Лунный свет пропитал темноту серебром.
Для одних – идеал, а другие кричат "неудачница",
А я словно звено между злом и добром.

Говорит тишина. В полумраке она разговорчива.
Дверь срывает с петель перелетный циклон.
Убегу от проблем босиком в самобытное творчество:
Твой портрет напишу на асфальте мелком.

До зари полчаса. На рассвете все тени рассеются.
И оранжевый шар  заблестит в облаках.
Золотая любовь в моем сердце, как листья осенние,
Испугалась весны в сочно-белых тонах.

Постою один миг. Промелькнут кинолентой свидания:
Поцелуи-шелкА и небесная нить.
Я не буду грустить – полуправда. А самое главное –
Мне всей жизни не хватит тебя разлюбить.




Рецензии