Аф. О женской скромности. Сама я всё возьму

Аф. О женской скромности. Сама я всё возьму.               
                /От имени Женщины/

Афоризмы:

1.

В любви моей от скромности желаний не помру.
Не можешь дать, что надо мне - сама я всё возьму.

2.

В любви от ложной скромности я точно - не помру.
Не можешь дать, что надо мне. Сама всё заберу.

3.

Я - женщина - красавица, желания твои известны
И какие к чёрту сложности, коль секса - хочешь ты.
В любви моей от скромности желаний не помру.
Не можешь дать, что надо мне, ложись, приду возьму.

4.

Шутка:

У женщин скромность высшей чистоты течёт в крови -
И потому, всегда, во всём она, безудержно, права.
Не даст мужчине утонуть в её любви,
Кто будет исполнять желания её тогда?

Так говорит она: от скромности я - точно не умру.
Не сможешь дать, что надо мне, без лишней суеты,
По-быстрому снимай штаны - ложись и обними.
Сама, что можно получить, я у тебя - возьму.

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
... каждый живёт по своим скромностям )))))))))

Евгений Зеленин   21.03.2014 21:37     Заявить о нарушении
Евгений, Признателен за внимание и согласен!

Заходите, всегда рад, с уважением, Илья.

Илья Альтман   22.03.2014 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.