Вся правда о драконах
Плотоядные и кровожадные?
Эти выдумки подчас нелепые
Сеют рыцари неблагодарные!
Бредят Подвигом, ищут соперника,
Только что-то не очень стараются.
Шлемы! Латы! Бояться наверное
Чтоб о собственный меч не пораниться.
А драконы в душе травоядные.
Фрукты, овощи там, одуванчики.
Но случается по недоглядности
Что прихватят с клубникою зайчика.
С чувством юмора-все замечательно!
К грибникам из-за дерева выскочит.
Напугает! Но что примечательно-
От запора кого-то да вылечит.
Вот во время такой милой шалости
Подкрадется, оленем прикинувшись,
Подлый рыцарь и нате пожалуйста-
Острой пикой ему между крылышек!
Это в общем то даже не вежливо
Тыкать в спину железкою острою!
Он "героя" возьмет лапкой бережно
И в доспехах зажарит, как в тостере.
Тем не менее рыцарей полчища
По планете бесцельно мотаются.
Очень жаль, но драконы закончились,
И в природе уже не встречаются!
Свидетельство о публикации №114032109577