Держать ответ

Грустили мы:
- Уходят ветераны……..
Кто помнят….
Кто опалены  войной………..
Грустили получается так рано……
Сейчас стоим почти  перед войной……
Стоим почти………
Нам в силу отвернуться!
От пропасти уйти,
Шаг простой,
Кричу строкой:
- МЫ ЛЮДИ – НЕ БЕЗУМЦЫ!
Так не разрушим  мира под луной,
Ведь мы в нем
Не хозяева лишь гости,
Перед потомками
Нам всем держать ответ,
Ведь наши дети,
Внуки
Потом  спросят:
- А почему же  мира
В мире нет??!
21.03.2014


Рецензии