Два инвалида отправились гулять

Два инвалида
Отправились
Гулять,
Цветочки
Собирать и
Просто
Отдыхать.
Один так
Медленно
Ходил,
Другой
Грустил,
И так болела
Голова,
Что соображал
Едва.
Но инвалиды
Отвлекались
И всё
Смеялись.
21 марта 2014 года. 


Рецензии