А ты совсем не изменился
Всё так же смотришь на меня.
Вот только плакать научился
И отвергать, в душе любя.
Не измеряешь боль глотками,
С улыбкой в новый мчишься день,
Себе противен временами,
И ищешь повод поглупей...
Остановись на полке пыльной,
Побудь мгновением моим,
С тобой я научусь быть сильной
И не бояться мук любви!
21.03.14
23-09
Свидетельство о публикации №114032109518