Басня про Волка и Зайку

Прибежали с лесу волки -
Ждут, кому устроить порку.
К ним тут зайчик прибежался -
Он с морковки обосрался.

Жёлтые открыл уста
Возле сраного куста -
"Вы, волчары - пидорасы
Срам американской расы.

Стойте, я пойду туда -
Какать около пруда!".
Разжевал вожак базар -
В лоб последовал удар.

Прибежал медведь на звук
Разузнать, чего за стук.
Тут картину увидал -
На пол-леса он заржал.

Плачет зайка на земле -
У волка рука в говне.
Вам урок: не трогай пальцем
Обнаглевшего засранца.


Рецензии