Товарищ Яценюк

Коллекционер идет по полю,
Собирает цветы.
Скоро новым трофеем будешь и ты.
Хватит говорить про усталость,
Это не боль.
Страшнее будет костей перелом.
Много он встречал симулянтов,
Как ты.
Он их выкидывал, сжигал,
Как полевые цветы.
Повторюсь- скоро ты будешь гореть.
А потом еще минуты три, тлеть.
Этот парень- садист.
Этот парень наркоман -
На иглу посадил, изувечил,
И в хлам.
Святость, искренность-
Обман.
Иди уйди лучше в лес.
Там где туман.
Политиком стань.
Про цветы позабудь.
Где-нибудь в Украине захвати власть.
Пошли подальше деятелей наук.
И перед нами-
Товарищ Яценюк.


Рецензии