Взгляд отца
Как думал он не раз
И в жизни без конца,
Он вспоминал тот час.
А после вылилась судьба,
В чреду свершений разных,
К чему теперь мольба,
Событий нрав развязный.
Что лучше, как же быть,
Ни кто из них не знает,
Теперь все нужно позабыть,
Ведь Бог все полагает.
Деяний благость такова,
Что не уйдешь к чему получше,
Пусть не болит так голова,
Отец плюс сын - так круче!
Б.Р.
Свидетельство о публикации №114032109473